小さな幸せを大切に


by pureandstyle

今月のLesson

f0157538_20403641.jpg
今月のLessonのお知らせです。
今月のCookingはしっとりとした和食です。何種類もの具がたっぷり入った精進かぶら蒸しをメインに5品を作ります。
Menu...里芋のとも和え
      ひじきとかぶの葉のサラダ
      黒米と薩摩芋の炊き込みご飯
      具沢山の精進かぶら蒸し 銀餡がけ
      そばがきと黒豆のデザート
日程...10日(火) 12日(水) 16日(日)

Breadの初級クラスのテーマは「English」、イングリッシュマフィンとスコーンを作ります。
イングリッシュマフィンはお野菜のソテーとサンドイッチ仕立てに、スコーンは乳製品を使わないクロテッド風クリームとノンシュガージャムを添えてアフタヌーンティスタイルでお楽しみ下さい。
日程...19日(水) 23日(日) 25日(火)

ご興味ある方は メール (pureandstyle@gmail.com ) もしくは鍵コメントにてご連絡下さい。
よろしくお願い致します。

(写真は昨年11月のBreadレッスンの様子です)
by pureandstyle | 2008-11-05 20:40 | Pure & Style | Comments(0)