小さな幸せを大切に


by pureandstyle

今月のLesson

f0157538_21554671.jpg
今月のLessonのお知らせです。
今月のCookingは秋の味覚満載メニューです。きのこに栗、秋の実りをご満喫下さい。
Menu...押し麦と野菜のスープ
      黍とインゲンのシャンパンビネガー和え
      きのこのクリームグラタン
      栗のデザート
日程...14日(火) 15日(水) 16日(木) 19日(日)

Breadの初級クラスのテーマは「Vegetables I」、ハロウィンにぴったりな可愛らしい南瓜型のパンプキンブレッドとオニオンブレッドを作ります。
日程...12日(日) 21日(火) 22日(水)

ご興味ある方は メール (pureandstyle@gmail.com ) もしくは鍵コメントにてご連絡下さい。
よろしくお願い致します。

(写真は先月のレッスンの様子です)
by pureandstyle | 2008-10-03 21:55 | Pure & Style | Comments(0)