小さな幸せを大切に


by pureandstyle

今月のLesson

f0157538_2022939.jpg
今月のLessonのお知らせです。
今月のCookingは久しぶりにイタリアンです。
Menu...バルサミコ豆腐の前菜
      ブロッコリーと松の実のペンネ
      野菜のグリル トライアングルクリスプ添え
      ズブリソローナ(イタリアの焼き菓子)
日程...17日(水) 18日(木) 27日(土)

Breadの初級クラスのテーマは「Pain de Mie」、パンドミー(山型食パン)とパンオレザン(レーズン食パン)を作ります。
日程...24日(水) 25日(木) 28日(日)「Pain de Mie」
    16日(火)「Petit Pain」

*16日(火)はプチパンレッスンを行います。
 パン作りの基本となる配合、及び様々な成型の基礎を学ぶことが出来、生地の美味しさをストレートに味わえるメニューです。パンレッスンを受講ご希望の方は、この機会に是非ご参加下さい。

ご興味ある方は メール (pureandstyle@gmail.com ) もしくは鍵コメントにてご連絡下さい。
よろしくお願い致します。

(写真は昨年9月のレッスンの様子です)
by pureandstyle | 2008-09-10 20:34 | Pure & Style | Comments(0)