小さな幸せを大切に


by pureandstyle

夏野菜のパスタ

f0157538_18143865.jpg
秋を味わいつつ、まだ夏野菜も手に取ってしまう今日この頃。
夏野菜をたっぷり入れたパスタを作りました。先日池袋西武で開催された「フランス展」で買ったミレユンヌの「赤パプリカとエスペレット唐辛子のビネガー」を使いたくて作った一皿です。
きっとカラーパプリカが合うだろうと思って買物に行ったところ、ちょうど国産の立派な赤パプリカと黄パプリカが売っていたのでズッキーニと共に購入。家にあったピーマンと玉葱と合わせ、冷製パスタに仕上げました。
ちょっぴり辛いアクセントの効いた味わいが、残暑を乗り切るのにぴったりです。





by pureandstyle | 2016-09-27 18:39 | Veg Cooking | Comments(0)