小さな幸せを大切に


by pureandstyle

抹茶ブレッド

f0157538_1816475.jpg
週末に、抹茶のパンを焼きました。
毎年年初に焼くパンです。お正月に多めに煮ておいた黒豆を乗せて焼き上げます。
抹茶のほろ苦さと、こっくり煮た黒豆がよく合います。

朝ご飯にも、3時のおやつにもぴったり。この季節のお楽しみの1つです。
Commented by xiangpian at 2014-01-14 19:25 x
今さらですが、おめでとうございます★
黒豆をトッピングしたお抹茶ブレッド  なるほど~
これ、きっと好き。  ご飯党ですが、akkoさんが作るパン、とても興味がありますよ、いつもいつもそう思っています。

今年も美しいブログ、続けてくださいね。
よろしくお願い致します。
Commented by pureandstyle at 2014-01-15 20:29
>xiangpianさま
こんばんは!そしてあけましておめでとうございます!
今年もよろしくお願い致します☆

年始早々、嬉しいお言葉ありがとうございます!
こちらのパン、xiangpianさんがきっとお好きな味なのではと思います!いつか是非召し上がって頂きたいです。

ブログもいつも見て下さってありがとうございます!
私もいつも拝見してます!今回のご旅行もとっても素敵でした!
いつか行ってみたい国の一つです!

by pureandstyle | 2014-01-14 18:17 | Bread | Comments(2)