小さな幸せを大切に


by pureandstyle

あけましておめでとうございます

f0157538_12573374.jpg
あけましておめでとうございます。
昨夜夜更かししてしまったのでお昼頃に起きるつもりが、意外に早く目が覚めました。
昨年同様、お雑煮とおせちを頂く前に初詣。気分一新、晴れやかになったところでお雑煮とおせちを頂きました。

2013年、皆さまにとってHappyな1年となりますように。
今年もよろしくお願い致します。
Commented by reikopep0510 at 2013-01-01 23:38
素敵なお節ですね!勉強になります!!
そして今年もよろしくお願いします。
今年はなんちゃって飾り切り?をがんばってみました^^
Commented by pureandstyle at 2013-01-02 18:30
>reikopep0510さま
おせちづくり、お疲れ様でした!!
飾り切り拝見しました。1日で作られたなんてすごいですね!!
今年もよろしくお願いいたします!
Commented by パチ子 at 2013-01-04 01:09 x
あけましておめでとうございます!
昨年は、AKKOさんとの出会い、毒様にも感謝しなければですね☆
今年もよろしくお願いします(*^-^*)

近くだったら、ぜひ一度注文してみたいAKKOさんのおせち
心を込めて丁寧に作られている様子が、画像からも伝わりますね
それにしても、おせちが好きで紅白が好きな娘さん!
なんて奥ゆかしいんでしょう(*´∀`*)
Commented by pureandstyle at 2013-01-04 19:48
>パチ子さま
あけましておめでとうございます!
今年もよろしくお願い致します☆
昨年は、パチ子さまともこうしてやり取りさせて頂けるようになってとても嬉しかったです。今年もよろしくお願いします!!

おせち、ほんとお近くだったら是非お作りしたいです!
でもそちらだと中身も少し違うのかしら!?
おせちと紅白が好きな娘、奥ゆかしくは全然ありませんが(!)昭和な感じですよね。(笑)
今日もばくばく食べてました!
by pureandstyle | 2013-01-01 12:56 | Veg Cooking | Comments(4)