小さな幸せを大切に


by pureandstyle

秋のTartine

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今月のメイン料理は、こちらの「秋のタルティーヌ」。
タルティーヌはスライスしたパンに具材を乗せて食べるオープンサンドです。今回は材料も作り方も趣向を凝らして、メイン料理に仕立ててみました。
先日にも書いた通り、パリで食べた味をヒントに考えたレシピです。実はパリで食べた時から、食材の組み合わせや色のバランスはとても心に残ったものの、味については幾つか変えたいと思ったところがあり、それらを変えて独自のタルティーヌに仕上げました。様々な食材やソースが口の中で溶け合い、味も食感も楽しめる一品になりました。当日の朝に焼いたパンドカンパーニュにてお楽しみ頂いています。
今日も喜んで頂けて良かったです。

明日も引き続きCooking Lessonを行います。
急な告知で恐縮ですが、残席がございますのでもしご希望の方がいらっしゃいましたら
メール (pureandstyle@gmail.com) までご連絡下さい。
明日はお休み前のCooking Lesson最終日ですので、本日いっぱいご予約をお受け致します!
by pureandstyle | 2012-11-22 13:52 | Pure & Style | Comments(0)