小さな幸せを大切に


by pureandstyle

Greens

f0157538_1701231.jpg
*4月のレッスン...Cooking 筍と春野菜でデトックス 
日程...18日(水) 10時30分~  18時30分~ 22日(日) 10時30分~
Bread 19日(木) 21日(月) 
お申込みは鍵コメントもしくはメール(pureandstyle@gmail.com)まで
詳細はこちらから* 


今月の中級クラスのテーマは「Greens」。コリアンダーブレッドと蓬ロールを作りました。
コリアンダーブレッドは、ドライのコリアンダーリーフを混ぜ込んだパン。焼く直前に岩塩を表面に散らします。葉っぱの形に仕上げました。
蓬ロールは、蓬を練り込んだ春の香りのパン。国産小麦と天然酵母のもちもちとした食感と蓬の組み合わせは、草餅を思わせる味わいです。

今週もお疲れ様でした。皆さま良い週末を!
by pureandstyle | 2012-04-20 17:00 | Pure & Style | Comments(0)