小さな幸せを大切に


by pureandstyle

Pizza

f0157538_18153889.jpg
今日はパン中級レッスンでした。
今月の中級クラスのテーマは「Pizza」。あいにくの雨でしたが、ピッツァは発酵時間がいつもより短いこともあり、スムーズに作業を進めることが出来ました。
ピッツァといえばトマトソースにチーズが定番ですが、こちらではちょっと変わり種のピッツァ2種をご紹介しています。和風ソースに和野菜を組み合わせたピッツァと、カリカリに焼いた生地をおつまみ感覚で頂けるオニオンピッツァです。
マルゲリータを始めとする定番ピッツァも美味しいですが、こちらの変わり種2種もオススメの美味しさ。今日も喜んで頂けて良かったです。

今週もお疲れさまでした。皆様良い週末を!
Commented by reikopep0510 at 2012-03-23 21:32
今日はありがとうございました。
すごく美味しかったです。是非、明日作ってみます。
そして、風邪をうつしてないでしょうか?そればかりが気になってしまって、家に帰ってからもお電話しようかと悩んでおりました。
ピザはかなりヘビロテしようと思っております。
またブログでレポートしますね!!
Commented by pureandstyle at 2012-03-25 18:16
>reikopep0510さま
先日はレッスンにいらして下さり、ありがとうございました!
喜んで頂けて良かったです。昨日はPizza Partyをなさったのでしょうか。また感想聞かせて下さいね!
風邪、ご心配下さりありがとうございます。二人とも大丈夫です!健康だけが取り柄なので。(笑)
Reikoさんの具合はいかがでしょうか? 早く良くなりますように!
by pureandstyle | 2012-03-23 18:15 | Pure & Style | Comments(2)