小さな幸せを大切に


by pureandstyle

南瓜のクリーミィ胡麻和え

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*3月のレッスン...フラワーアレンジ&Pure&Styleのパンのコラボレッスン
日程...3月14日(水) 10時30分~  18時30分~
お申込みは鍵コメントもしくはメール(pureandstyle@gmail.com)まで
詳細はこちらから* 




今月のLessonメニューの一つ、「南瓜のクリーミィ胡麻和え」。
白練り胡麻ベースのクリーミィな衣を、塩蒸しして甘みを引き出し​た南瓜に絡めています。
いつもの胡麻和えとは一味違う、甘み控えめでコクのある味わい。​上に散らしたパンプキンシードがアクセントになっています。
今月は「春の海のちらしずし」がメインなので、こちらはサイドデ​ィッシュとしてお出ししていますが、南瓜好き、胡麻好きの私とし​てはこれだけを丼いっぱい食べたくなる程お気に入りの一品です。
by pureandstyle | 2012-02-21 18:27 | Pure & Style | Comments(0)