小さな幸せを大切に


by pureandstyle

中華風炒り豆腐

f0157538_1948838.jpg
今朝起きたら、殆ど喉の痛みが消えていました。
昨日気合を入れて喉に良い食材をモリモリ食べたのが効いたのでしょうか。いえ、それ以上に確実に効いてくれたのは、友達からの温かい言葉。FBやTwitter、メールでご連絡下さった皆様、本当にありがとうございました!とても嬉しかったです。(涙)

全快まであと一押し。という訳で今晩も喉対策メニューを作りまし​た。
今晩の食材はたっぷり生姜と長葱。人参、きくらげもたっぷり​入れて、中華風炒り豆腐を作ってみました。
お豆腐より野菜の量が​多い、具沢山な炒り豆腐。
玄米ご飯の上に乗せても美味しかったで​す。


     *10月のレッスンご案内はこちら
  Cooking...19日(水) 及び週末に1日(調整中)
  Bread...24日(月) 26日(水)  及び週末に1日(調整中)
       お問い合わせは鍵コメントもしくはメール pureandstyle@gmail.com迄

by pureandstyle | 2011-10-13 19:48 | Veg Cooking | Comments(0)