小さな幸せを大切に


by pureandstyle

今月のLesson

f0157538_19535747.jpg
遅くなりましたが、今月のレッスンについてお知らせ致します。
Pure&Styleの10月メニューといえば栗です!
毎年栗農家さんから大量の栗を買っているのですが、今年は初めて今週末に長年お世話になっている栗農家さんを訪れる予定です。農家さんから直接仕入れた(というのは毎年ですが今年はface to faceで!)栗をメインに、きのこをたっぷり使った一皿など秋の味覚満載のお料理を作ります。

日程...20日(水) 及び16日(日)、23日(日)、29日(土)、30日(日)のいずれか1日

Breadの初級クラスのテーマは「Vegetables」、ハロウィンにぴったりな可愛らしい南瓜型のパンプキンブレッドとオニオンブレッドを作ります。

中級クラスのテーマは「Campagne」、パンドカンパーニュとパンオマイスを作ります。
上級クラスのテーマは「Almond」、アーモンドブレッドとエスカルゴ(アーモンドを使った菓子パン)を作ります。

日程...24日(月) 26日(水) 及び16日(日)、23日(日)、29日(土)、30日(日)のいずれか1日


参加をご希望の方は、鍵コメントもしくはメール (pureandstyle@gmail.com)までご連絡下さい。
また上記日程以外での開催をご希望の方は、グループでのお申込みにて別日程でも承りますのでお知らせ下さい。
皆様のご参加をお待ちしています!

(写真は昨年10月のレッスンの様子です)
by pureandstyle | 2011-10-06 19:50 | Pure & Style | Comments(0)