小さな幸せを大切に


by pureandstyle

来月のLesson

f0157538_2026268.jpg

来月のLessonのお知らせです。

7月のCookingは、夏野菜をたっぷり使ったイタリアンです。節電で例年以上に厳しい夏が予想されますが、食べ物で体をうまくクールダウンさせてこれからの数ヶ月を乗り切りましょう!

日程...6日(水)22日(金)

Breadの初級クラスのテーマは「Seigle」、ライ麦をたっぷり配合したパンドセーグル(ライ麦パン)とフラーデンを作ります。ライ麦パンのどっしりとした味を保ちながら、独自の配合でライ麦が苦手な方にも食べやすい味に仕上げました。
中級クラスのテーマは「Fruits」、オレンジの香りが爽やかなオレンジブレッドと、ブルーベリーの味をダブルで楽しむブルーベリーブレッドを作ります。
上級クラスのテーマは「Oatmeal」、ローフ型に焼き上げるオートミールブレッドと、ざくざくした食感が楽しいミューズリーブレッドを作ります。

日程... 初級 13日(水)13:30~ or 22日(金)13:30~ (調整中)
    中級 調整中
    上級 13日(水)10:30~

ご興味ある方は、鍵コメントもしくは pureandstyle@gmail.com  までメールにてご連絡下さい。
よろしくお願い致します。

(写真は昨年7月のCookingレッスンの様子です)
by pureandstyle | 2011-06-29 20:26 | Pure & Style | Comments(0)