小さな幸せを大切に


by pureandstyle

来月のLesson

f0157538_17452897.jpg
来月のレッスンのお知らせです。
来月はいよいよクリスマス。
Cookingレッスンも勿論クリスマスメニューです。
昨年とはまた違ったスタイルのコースメニューを作ります。最高に美味しいオリーブオイルとホワイトバルサミコを入手致しましたので、今年はそれらを使ったクリスマスメニューを作ります。オリーブオイルは前菜に、ホワイトバルサミコはデザートに使う予定です。どちらも極上の逸品、是非皆様に味わって頂きたく思っています。

日程...7日(火) 8日(水) 及び週末に1日(未定)

Breadもクリスマスメニューです。初級クラスはイタリアのクリスマスパン「パネトーネ」を、
中級クラスはドイツのクリスマスパン「シュトーレン」を作ります。卵、乳製品、白砂糖不使用、素材の持ち味を生かした優しい甘さに仕上げます。
上級クラスは「アップルシュトゥルーデル」。オーストリアのお菓子をクリスマス用にアレンジしたパンを作ります。

日程... 初級 13日(月) 21日(火)(追加開催)
      中級 14日(火) 
      上級  5日(日)

ご興味ある方は メール (pureandstyle@gmail.com ) もしくは鍵コメントにてご連絡下さい。よろしくお願い致します。

(写真は昨年12月のCookingレッスンの様子です)
by pureandstyle | 2010-11-25 09:01 | Pure & Style | Comments(0)