小さな幸せを大切に


by pureandstyle

栗のお礼に栗

f0157538_2004567.jpg
先月栗を沢山下さった友人へのお礼に、栗の渋皮煮を入れたカンパーニュを作りました。
昨年初めて作ってすっかり気に入り、昨秋は何度も作ったパンですが、今年はこれが初めて。
自分でも食べたかったので、自宅用にも一つ焼きました。栗の味を生かす為、少し風味を抑え目にした配合のカンパーニュに、栗がしっとりと馴染みます。

f0157538_200591.jpg
差し上げたのは先月でしたので、ハロウィン仕様にオレンジのラッピングで。
(先月の内にUpしたかった...)
他にも栗を入れたお菓子を幾つか添えました。

美味しい栗を頂いたお礼の、栗のパンとお菓子。
喜んで頂けて良かったです。



*今月のレッスン日程はこちらから*
by pureandstyle | 2010-11-02 20:01 | Bread | Comments(0)