小さな幸せを大切に


by pureandstyle

来月のLesson

f0157538_21515655.jpg
来月のLessonのお知らせです。

来月のCookingは久々の和食です。現在メニュー考案中ですが、冬に向け、根菜を中心にほっこりと和む和食を作りたいと思っています。

日程...16日(火) 22日(月)

Breadの初級クラスのテーマは「English」、イングリッシュマフィンとスコーンを作ります。
中級クラスのテーマは「Ethnic」、ピタパンとトルコのパンエクメックを作ります。
上級クラスのテーマは「Galette」、クリームガレットとベジタブルガレットを作ります。

日程...初級 24日(水) 中級 30日(火) 上級 23日(火)27日(土)

ご興味ある方は メール (pureandstyle@gmail.com ) もしくは鍵コメントにてご連絡下さい。
よろしくお願い致します。

また今月のCookingレッスンにご都合つかなかった方々からご希望を頂き、来月初旬に今月のイタリアンメニューの再レッスンを行うこととなりました。

今月のメニュー...*白隠元豆とカリフラワーのポタージュ
            *フェデリーニ きのこのラグーソース
            *ポレンタ 黒オリーブソース
            *栗と玄米のドルチェ

日程...11月5日(金)10時30分~13時前後
         8日(月)10時30分~13時前後  
         8日(月)夕方(15時前後スタートを予定)

こちらもご希望の方がいらっしゃいましたら、(pureandstyle@gmail.com ) もしくは鍵コメントにてご連絡下さい。

教室についての詳細はこちらをご参照下さい。

よろしくお願い致します。

(写真は以前の秋の和食レッスンの様子です)
by pureandstyle | 2010-10-29 20:18 | Pure & Style | Comments(0)