小さな幸せを大切に


by pureandstyle

来月のLesson

f0157538_2085566.jpg
来月のLessonのお知らせです。

来月のCookingは、そら豆、グリンピース等の美味しい旬のお豆を使ったおもてなし料理を作ります。この季節ならではの、みずみずしいお豆の味を是非お楽しみ下さい。

日程...17日(月)18日(日)19日(水)の内2~3日 及び週末に1日

Breadの初級クラスのテーマは「Nuts」、パンオノワ(胡桃パン)とピーナッツロールを作ります。ファンが多いパンオノワの美味しさは勿論、粒のピーナッツと美味しいオーガニックピーナッツバター、Wでピーナッツの味を楽しめるピーナッツロールの美味しさも格別です。
中級クラスのテーマは「Petit France」、プチフランスパンを数種作ります。
上級クラスのテーマは「Italian」、グリッシーニとフォカッチャを作ります。

日程...24日(月)or25日(火) 26日(水)及び週末に1日(初級)
    13日(木)(中級)
    16日(日)(上級)

*パン初級クラスを週末に1クラス開講予定です。
 ご興味ある方はお問い合わせ下さいませ。


ご興味ある方は、鍵コメントもしくは pureandstyle@gmail.com  までメールにてご連絡下さい。
よろしくお願い致します。


(写真は昨年5月のCookingレッスンの様子です)
by pureandstyle | 2010-04-30 20:13 | Pure & Style | Comments(0)