小さな幸せを大切に


by pureandstyle

今月のLesson

f0157538_2118507.jpg
今月のレッスンのお知らせです。
今月のCookingは、春野菜を使ったライトフレンチです。
春らしい色合いの、ちょっぴりお洒落なテーブルをご提案致します。

日程...9日(火) 10日(水) 及び週末に1日

Breadの初級クラスのテーマは「Seeds」、胡麻をたっぷり入れた胡麻パンと、ぷちぷちした食感が楽しいミックスシードブレッドを作ります。
中級クラスのテーマは「Pizza」、ピッツァ2種を作ります。どちらもチーズを使わない、一味違うピッツァです。
上級クラスのテーマは「Nann」、天然酵母で作る一味違うナンを2種作ります。

日程...16日(火) 17日(水) 21日(日)

ご興味ある方は メール (pureandstyle@gmail.com ) もしくは鍵コメントにてご連絡下さい。
もしご参加希望で上記日程でご都合つかない場合は、2名様以上のお申込みで別日程で開催することも日程によっては可能ですのでお問い合わせ下さい。

では、皆様のご参加をお待ちしています!


(写真は以前3月レッスンで作った料理です。料理は毎年変えておりますので、今年はまた違った春の味をお届け致します。)
by pureandstyle | 2010-03-01 21:20 | Pure & Style | Comments(0)